RSS

Komentar Pendukung Barca dan Madrid

14 Feb

Komentar ini didapatkan dari website www.goal.com, berikut komentar mereka :

pepe animal madrid
22:47 13 Feb 2012

“Yaelah lawan 10 pemain dikandang sendiri, ke bobolan pula 2 gol, dan cm bisa masukin 4 gol, itupun penalti HEBAAAT. wakakakakakak” >> Ini pendukung barca yang kecewa karena barca kalah sama osasuna 3-2 padahal pertemuan pertama menang 8-0 barca, terlalu ngeremehin lawan sih.

Bukti Main Curang Depan Laptop
20:22 13 Feb 2012

“Madrid menang dengan SUAP WASIT, LIAT DATA MUSIM ini : MADRID banyak dapat PINALTI, dan Lawan2 Banyak yang RED CARD Walau Madrid main KASAR, tapi jarang Yellow Card apa lagi RED CARD” >> ini orang dapet data statistik dari mana ngaco banget.

lio messi karawang
06:38 14 Feb 2012
“madrid kalo mau ngeledek barca ,kalahin dulu barca … gengsi elclasiconya dong kmna .ckck” >> El clasico emang bergengsi tapi kesampingkan Ego itu untuk meraih gelar sesungguhnya.

SUPER DREAM TEAM REAL MADRID DUNIA Champion La Liga
06:02 14 Feb 2012

“Yeah Daku Mengakui Itu, Namun Apa Hebatnya Memiliki Team Main Full Team Disaat El Clasico Doang, Anggap Remeh Dengan Klub Lain, Satu Yg Gak Kusuka Dari Sir Alex & Guardiola, Mereka 1 Tipe Menu

runkan Kualitas Team Dgn Mengambil Resiko Mnurunkan Pemain Muda. Sir Joseku Lebih Respek Dgn Lawan..”

ab yz
06:49 14 Feb 2012
“@ super dream team : itulah hebat nya pep ama fergie. tau kapan harus mengambil resiko kapan harus mengurangi resiko. barca maen di 6 kompetisi, 3 udah juara 1 udh masuk final, tinggal 2 lg, bandingkan madrid cuma 4, 2 udh keok sama barca. buat ngurangi resiko cedera pemain inti pep berani mainin skuad muda barca. resiko nya ya barca kalah n gelar hilang. tapi manfaat jangka panjangnya pemain muda skill nya makin te

rasah. lw bandingin ama si mou. kiper aja kyk nya kagak pernah diganti.” >> kata sape keeper gak pernah diganti ? ngaco nih orang.

Org ganteng Batam
22:41 13 Feb 2012
“Wah..Byk gaya loh madrid ..Jmp barca gk pernah menang hehe visca barca” >> ini kayanya pendukung dadakan barcelona deh, rekor pertemuan madrid dengan barca berimbang koq dari mana dia bisa 

menyimpulkan madrid gak pernah menang dari barca.

acoy medan
17:25 13 Feb 2012

“kasihan y fans tetangga..yg di ungkit trus el clasico..mang el clasico di liga ada 10 x y..wkwkwkwkw..da jauh tertinggal kok ngomongnya ngaur tu wkwkwkwk..got by BARCALANA..wkwkwk…” >> untuk sementara emang

 itu harapan dari fans barca.

Eric William Madrid
17:36 13 Feb 2012
“musim kemaren katanya Copa Spanyol cuma kompetisi kelas dua di bawah La Liga, loh koq musim ini malah pada beralasan kalo Copa lebih bergengsi dari La Liga ??? labil dan serba ababil deh lo waakakkakaakk..” >> Benar juga ya hmm..

jon riau
01:35 14 Feb 2012

“barca fantastik… tapi lama-lama terkesan membosankan!!??” >> bener juga ya…

fans madrid madrid
18:44 13 Feb 2012

“barca pecundang sejati!!!” >> wah ini mah gak boleh menghina gitu…

jojon sbyo suroboyo
23:23 13 Feb 2012
“For Your Information : Apabila anda menjumlahkan trofi baik Domestik maupun Internasional maka Barcelona sudah mengoleksi 79 trofi dan Madrid 74 trofi…silahkan dipikir menggunakan otak yang waras mana yang lebih banyak…@renggo ponorogo : Barcelona tim penuh prestasi?? jawabannya Memang betul” >> wah ini mah

 informasi yang salah ckckck cek lagi sumbernya.

REAL REno
06:20 14 Feb 2012
“@jojon sbyo suroboyo : pnjumlahn dr mana itu om?pake itung2an jari ente y?ato baru tau bola trus googli

ng2 tntang fakta trofi raihan kdua klub buat bahan debat? smua pnggemar bola sungguhn tau yg mana raja eropa maupun spanyol saat ni.Ni sjarah,madrid dpt 9 thropy champion,31 LaLiga.Barca ru dpat brapa? kok bisa lbih

bnyak barca? tu itungn ente gelar apaan,antar RT diikutin y? Emang dr segi level prmainan,barca trbaik saat ini,tp klo msalah gelar eropa msh blm bisa nyalip lvrpool ato milan.MORON!”

FANS BARCA OBYEKTIF
15:56 13 Feb 2012

“Selamat buat MADRID mungkin juara liga lu pegang, mou memang pelatih hebat bisa merotasi pemain

shg konsisten. Kegagalan pep adalh tidak bisa memadukan pemain2 mudanya dg senior shg jika pemain inti cidera sering seri atau kalah.TAPI BARCA ADALAH TIM YG TAK TERKALAHKAN OLEH MADRID> DAN AKAN JADI JUARA DI COPA DEL REY DAN UCL… karena barca bermental juara” >> Benar objektif ini fans ba
rca yang satu ini dia bilang bakal juara Capa dan UCL saja tapi bilang barca bermental juara so lempar handuk untuk la liga ?

dimas sunter
15:40 13 Feb 2012

“Banyak orang yang nganggap Messi > CR7… Benar kata Emanuel Petit, Ronaldo sudah teruji di 2 liga.. Dia bisa bermain dengan gelandang2 MU dan tetep konsisten jagonya saat bermain dengan gelandang Madrid.. Messi sangat tergantung Xavi.. Memang, sometimes CR7 main gak maksimal saat di laga besar.. Tapi Messi bahkan melempem bahkan di laga cere kalo ga ditemani Xavi.. Ga dipungkiri 2-2nya jago.. Tapi at least, kita semua tau,Messi emang overrated..” >> Menarik juga

Muridnakal bandung
18:43 13 Feb 2012

“penilaian pemai terbaik bukan dari skill ato apa,,tapi dari sportifitas,,loyalitas,,fair play..masa harus dari bagusnya..kaga gt bung..lihat messi maenya fair play..” >> ini mah juri Ballon d’Or yang berkomentar hihi.

tidak punya nama
15:31 13 Feb 2012

“weeew gol ketiga ronaldo mirip tendangan jarak jauh tsubasa, nukik pas depan gawang” >> mungkin dia gak tau klo Tsubasa bermain di Barcelona

messi LAGI
14:56 13 Feb 2012

“Oklah Madrid juara laliga…tapi barca raja classico..madrid tetap ikaaaan” >> Selamat deh buat Juara El clasico-nya ^_^.

endro, jakarta
16:31 13 Feb 2012

“semua orang boleh berargumen apapun tapi , tapi kami fans barca tetap akan mendukung apapun adanya , kami bukan fans selalu menyalahkan, kami akui madrid ok banget, selamat tuk madrid, smoga ini menjadi pembelajaran buat barca, visca el barca” >> ini baru namanya fans sejati.

Aku Terserah Deh
18:07 13 Feb 2012

“Sepertinya La Liga tahun ini memang jadi milik El Real,,,,selamat aja buat gelar ke-32…..tp Barcelona masih akan berusaha,,,namun Copa Del Rey dan Liga Champion mngkn jauh lbh realistis bagi Barca musim ini…Good Job Higuain,,,salam dari kami Fans Barca….kami acungi jempol tp tak berarti lempar handuk”

messi barca
14:25 13 Feb 2012

“kalo barca gak bisa ngejar madrid gue rela tim gue danggap kampungan..! kita liat aja nanti. Mudah2an masih kekejar, kalo enggak ya mending gue pindah ke city aja laah..” >> ini namanya fans karbitan

reporter laliga
13:46 13 Feb 2012

“kayanya fans madrid ama fans barca gantian trs hujat menghujat..minggu kmren fans barca ketawa, skrg fans madrid..stlah ini ntah apa lg yg terjadi..bs jadi madrid tersandung di rusia dan barcelona tertawa di jerman atau jg sebaliknya”

uchiel milan
11:56 13 Feb 2012

“siiipp… xaviniesta… pasti ketawa lihat kebodohan messi dari bangku cadangan :p”

Iniesta Catalan
12:19 13 Feb 2012

“enak nonton dari bangku cadangan! baru tau rasa loe main tanpa gue gimana hasilnya…😀 mana pemain terbaik dunia? harusnya saya yang layak jadi pemain dunia.”

Itulah beberapa komentar dari  fans madrid dan barca ada yang objektif, menghina, memuji, rendah diri, bahkan sombong yang penting “No rasis”

 
Leave a comment

Posted by on February 14, 2012 in Biarkan Dunia tahu....

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: